电气工程学院学生第四党支部开展“大凤川的军民大生产运动”

2021-10-21 11:20:27

电气工程学院学生第四党支部

开展“大凤川的军民大生产运动”主题教育党课

为落实学院党委关于深入开展党史教育走实走深,引导广大学生党员增强党性观念教育活动,10月14日12:30,电气工程学院学生第四党支部在科技楼408开展“甘肃陇东大凤川的军民大生产”主题教育党课,学生第四党支支部书记孙婷婷及全体学生党员参加了本次活动。

046B14A76C88FC08273C9DF9374E91AC.jpg

学生第四支部书记孙婷婷以PPT讲解的形式,对大凤川军民大生产运动的时代背景、具体内容、历史意义及现实启示进行了交流学习,让全体学生党员对大凤川运动有了新的认识和了解。

resize,m_lfit,w_120


通过此次主题党课学习,我们深知今天的幸福生活来之不易,美好的生活离不开许许多多共产党员不畏艰险、艰苦奋斗的革命精神,支部学生党员纷纷表示要积极学习党史,不忘入党初心,坚定理想信念,强党性守纪律,为中华民族的伟大复兴贡献青春力量。



责任编辑:孙婷婷

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

全部评论 ( 条)

    为落实学院党委要求,引导广大学生党员增强党性观念教育活动,学生第四党支部开展“大凤川的军民大生产运动”主题教育党课。
    说明:热度榜主要以育人号最近72小时的活跃度(包括发文量、浏览量、评论数、点赞数)和近24小时的更新数为主要指标进行计算。其中前者占60%,后者占40%。